2ème Edition Forum

E-commerce Cross-border Franco-Chinois

Billets

2ème Edition Forum

E-commerce Cross-border Franco-Chinois

Billets

2ème Edition Forum

E-commerce Cross-border Franco-Chinois

Billets
Devenir exposants
46 rue cambon, Paris
PAVILLON CAMBON
Octobre 24
24-10-2018

Le Forum en chiffres

Envoi des newsletters par e-mail à + de 16000 dirigeants français et chinois

1000+

visiteurs

60

stands à disposition

450+

professionnels et experts

387

adhérents français et chinois

Programmes

  • 09:00
    Petit-déjeuner d'affaires
    Length: 60 minutes

    Lieu:  LA MEZZANINE
  • 10:00
    Master Talks
    Length: 60 minutes

    • Représentant de la ville de Hangzhou-- Prévision du marché d'E-Commerce Cross-border Chinois pour 2018-2019 et relecture des dernières politiques et réglementations

    Lieu: Salon Méwès
  • 11:00
    Déjeuner des invités et des entreprises
    Length: 90 minutes

    • Armand Mazloumian --Head of international partnership development at Chronopost
    • CHENG Lan-- General Manager, Western Europe of CMI
    • Hélène Guillemet-- Sous-directrice du commerce international à la Direction générale des douanes
    • WANG Yeming-- General Manager EMEA of Alibaba Cloud

    Lieu: Chez Edouard
  • 12:30
    Déjeuner d'affaires
    Length: 90 minutes
    Lieu : Restaurant Chez Edouard
  • 14:00
    Cérémonie d'ouverture de l'ECCFC
    Length: 150 minutes

    • Discours du représentant de la ville de Hangzhou
    • Discours de Région Île-de-France expliquant l'évolution du marché du e-commerce en France
    • Discours de Business France sur les investissements chinois en France
    • Discours des grandes entreprises du e-commerce, le nouveau modèle du e-commerce international

    Lieu : Salon Méwès
  • 16:30
    Table ronde
    Length: 150 minutes

    • Comment faire le bon choix pour trouver un partenaire idéal d'E-Commerce Cross-border ?
    • Les nouvelles tendances du développement du marché d'E-commerce français avec les derniers résultats des enquêtes et des politiques.
    • La discussion sur les nouveaux talents du E-Commerce
    • Prise du parole et network des entreprises
    • Analyse financière et Big Data
    • Comment les technologies du Cloud et d'intelligence artificielle pourraient-elles constituer un levier de développement pour l'E-commerce Cross-border ?
    • Financement du E-commerce avec moyen de paiement mobile

    Lieu : Salon Rossini
  • 17:00
    Cocktail + Petits fours
    Length: 60 minutes
  • 18:00
    Salon CEO
    Length: 60 minutes
    Lieu : Mezzanine
  • 19:30
    Dîner des représentants d'entreprises
    Length: 120 minutes

    Lieu: Salon Méwès

Tarif Individuel
  • PASS d'ouverture (13H-19H)

  • Cocktail inclus

  • Echangement libre

Billets
Tarif Professionnel
  • PASS Tout la journée (9H-19H)

  • Petit-déjeuner,Déjeuner et Cocktail inclus

  • PLACEMENT ASSIS NON NUMEROTE

Billets

TÉLÉCHARGER LE DOSSIER

DECOUVRIR DU FORUM 2017

DECOUVRIR DU FORUM 2018

Vidéo:
ORGANISATEUR

China (Hangzhou) Cross-Border E-Commerce Pilot Zone
Hangzhou CHINESE OVERSEAS FRIENDSHIP ASSOCIATION
Association of Hangzhouese in Europe (Hangzhou Chamber of Commerce in Europe)

MANDATAIRES

Association d'amitié des Ressortissants de Hangzhou en France
E.CAN Groupe International/xineurope.com

CO-ORGANISATEUR

China Mobile International
haiwainet.cn People's Daily
Altervip

PARTENAIRE

Business France
Mairie de Bussy saint Georges
Mairie de Deauville
Mairie du 8e arrondissement

RELATION PUBLIQUE

Channe Company
Groupal